O movimento Slow Food segue o conceito da ecogastronomia, conjugando o prazer e a alimentação com consciencia e responsabilidade, reconhecendo a forte ligação entre o prato e o planeta. Conta com mais de 100.000 membros em 150 países e 1093 produtos identificados em todo mundo. Em Portugal existem 8 produtos reconhecidos pela Slow food foundation for biodiversity. Quatro desses oito produtos são produzidos em Arcos de Valdevz, a broa de milho, a carne de cachena, o feijão tarrestre e a laranja de Ermelo. Venha degustar estas raridades numa verdadeira viagem ao centro da natureza!
Inclui: Uma refeição com produtos "Slow Food" + 1 noite de alojamento numa casa rural + pequeno almoço "continental".


Verificar Disponibilidade de a
para: .
Número de pessoas:

Melhor ambiente, melhor futuro!

Elegemos o turismo sustentável como pilar fundamental da nossa atividade. Procuramos transmitir a cultura local e respeitar o ambiente natural do território, favorecendo o equilíbrio entre experiências de férias e lazer e o meio ambiente. Assumimos o compromisso de promover a diversidade biológica, defender os hábitos e as tradições locais e proteger a vida selvagem, para que cada vez mais pessoas possam disfrutar deste recanto, que queremos, venha a servir também as gerações seguintes.